La Juve passe, l'Atlético premier

Juventus 0-0 Club Atlético de Madrid
Grâce à ce nul, la Juve valide son billet pour les 8es et l'Atlético conserve sa première place.

Le Club Atlético de Madrid contraint la Juventus à un match nul et vierge dans le Groupe A : les deux équipes sont qualifiées pour les huitièmes de l'UEFA Champions League et les Espagnols conservent leur première place.

Dans cette rencontre chiche en occasions franches, ce sont les Ibères qui étaient les plus proches de marquer, Gabi touchant du bois sur un corner en seconde période

Suite à ce 0-0, les Colchoneros n'ont plus encaissé de but dans l'épreuve depuis 476 minutes. Ils tenteront de poursuivre lors des huitièmes, dont le tirage aura lieu le 15 décembre à partir de 12h00 HEC à Nyon.Je