Jorge Jesus : "Benfica serait sorti vainqueur"

Les déclarations de Jorge Jesus et de Sir Alex Ferguson après le nul entre le SL Benfica et le Manchester United FC dans le Groupe C.

Jorge Jesus : "Benfica serait sorti vainqueur" ©Getty Images

Les déclarations de Jorge Jesus et de Sir Alex Ferguson après le nul 1-1 entre le SL Benfica et le Manchester United FC dans le Groupe C.

Jorge Jesus, entraîneur de Benfica
United a eu plus de possession de balle mais dans des zones qui ne posaient pas grand danger. Nous avons eu plus d'occasions franches, plus de tirs cadrés, plus de corners et nous aurions pu marquer à la fin par Nolito. United est une grande équipe, avec beaucoup d'expérience et de la qualité. Nous avons fait preuve de discipline tactiquement.

Nous savions quand défendre et quand attaquer et si nous avions pu nous départager, c'est Benfica qui serait sorti vainqueur. Un point contre United, ce n'est pas parfait, mais c'est quand même bien. Ryan Giggs a inscrit un but superbe. United est le favori du groupe. En Angleterre, ils seront imbattables, comme nous dans notre stade j'espère.

Sir Alex Ferguson, entraîneur de United
Prendre un but et remonter a été le bon moment de la soirée pour nous. Dans les 30 premières minutes de la seconde période on a très bien joué, peut-être qu'on aurait dû tuer le match à ce moment. Dans les 15 dernières minutes ils sont revenus et Anders [Lindegaard] a dû sortir deux arrêts exceptionnels pour nous sauver.

On a eu une ou deux belles occasions de notre côté mais le match nul est équitable. Avec Benfica, il faut toujours s'attendre à un match compliqué. Ils ont très bien su utiliser le ballon lorsqu'ils l'avaient, et pareil pour nous. C'est ce que les bonnes équipes savent faire.