MU, Bayer, CSKA, BATE et Astana qualifiés

Alors que Wayne Rooney s'est amusé à Bruges, Astana est devenu le premier club kazakh présent en phase de groupes, mercredi.

Barrages retour, mercredi ©AFP/Getty Images

Cliquez sur un match pour lir le résumé et voir les temps forts, de mercredi minuit à jeudi minuit

FC Bruges 0-4 Manchester United (tot. 1-7)
Manchester United a fait forte impression en se qualifiant pour la phase de groupes de l'UEFA Champions League sur le score cumulé de 7-1. Victorieux à Old Trafford la semaine dernière, les Red Devils se sont imposés 4-0 chez le FC Bruges en barrage retour.

Leverkusen 3-0 Lazio (tot. 3-1)
Présent ces deux dernières saison en 8es de finale de l'UEFA Champions League, le Bayer Leverkusen aura de nouveau l'occasion de passer la phase de groupes après avoir battu et éliminé la Lazio.

CSKA Moskva 3-1 Sporting CP (tot. 4-3)
Ahmed Musa a marqué à cinq minutes de la fin pour le CSKA Moscou qui jouera la phase de groupes pour le troisième saison consécutive grâce à une superbe seconde période et à son buteur fétiche, Seydou Doumbia, auteur d'un doublé.

Partizan 2-1 BATE Borisov (tot. 2-2)
Malgré une courte défaite chez le Partizan, le BATE Borisov se qualifie grâce à son ouverture du score de première période. Battus à l'aller, les hôtes de Belgrade ont cherché la qualification jusqu'aux dernières secondes de cette rencontre, mais c'est bien le club du Belarus qui décroche son billet pour la phase de groupes.

APOEL 1-1 Astana (tot. 1-2)
Nemanja Maksimović a égalisé à six minutes de la fin pour le champion du Kazakhstan qui est allé chercher le nul du bonheur à Chypre.