Paris lâche sur la fin

Le Paris Saint-Germain a mené avant de s'incliner 3-1 sur le terrain du Real Madrid, qui a marqué deux fois dans les sept dernières minutes.

La joie de Cristiano Ronaldo après avoir donné l'avantage au Real
La joie de Cristiano Ronaldo après avoir donné l'avantage au Real ©Getty Images

Cristiano Ronaldo a inscrit ses 100e et 101e buts en UEFA Champions League pour le Real Madrid et ses 10e et 11e buts de la saison pour venir au secours du tenant du titre.

Paris fête le but de Rabiot
Paris fête le but de Rabiot©Getty Images

Car Adrien Rabiot a ouvert le score à la 12e minute sur une remise de Neymar après un centre de Kylian Mbappé. Paris a fait jeu égal avec le Real Madrid dans la première période mais se faisait rejoindre avant la pause. Giovani Lo Celso commettait une faute sur Toni Kroos dans la surface. Ronaldo ne laissait pas passer l'occasion.

Paris dominateur

Paris dominait la seconde période, mais craquait sur la fin, encaissant le deuxième but de Ronaldo (qui a marqué sur ses deux seuls tirs cadrés) à la 83e minute, puis devant Marcelo qui trouvait, en reprenant un centre de Marco Asensio, entré en cours de match, la récompense de ses efforts énormes consentis dans son couloir gauche.