UEFA.com a les stats clés des barrages.

Emmanuel Adebayor et Abdullah Avcı (İstanbul Başakşehir)
Emmanuel Adebayor et Abdullah Avcı (İstanbul Başakşehir) ©AFP

Naples - Nice
Mario Balotelli (blessé pour ce match aller) a affronté Naples à six reprises durant sa carrière (1 n., 5 d.). Il a marqué contre les Napolitains avec Manchester City lors d'un match de phase de groupes d'UEFA Champions League 2011/12 et avec Milan lors d'un revers 2-1 à domicile en septembre 2013. Pepe Reina stoppait un penalty de Balotelli lors de cette rencontre.

İstanbul Başakşehir - Séville
Aujourd'hui à l'Istanbul Başakşehir, Emmanuel Adebayor et Gaël Clichy prenaient part à la victoire 3-0 d'Arsenal contre Séville en phase de groupes d'UEFA Champions League 2007/08.

Hapoel Beer-Sheva - Maribor
Le milieu de Maribor Marwan Kabha est le troisième Israélien à porter les couleurs du club slovène après Sintayehu Sallalich et Dudu Biton.

Celtic et Astana ont croisé le fer la saison dernière
Celtic et Astana ont croisé le fer la saison dernière©Getty Images

Celtic - Astana
Le Celtic éliminait Astana en 3e tour de qualification de cette même compétition la saison dernière (match nul 1-1 au Kazakhstan, victoire 2-1 à Glasgow). Les Écossais doivent leur qualification au penalty inscrit à la 90e minute du match retour par le Français Moussa Dembélé.

Olympiacos - Rijeka
Cinquième saison consécutive en Europe pour Rijeka, qui a disputé la phase de groupes d'UEFA Europa League en 2013/14 et 2014/15. L'Olympiacos cherche à disputer sa 18e phase de groupes d'UEFA Champions League.