Qu'on fait les prétendants à la Champions League cette semaine...

Madrid répond au Barça, Juve en finale ©Getty Images

ATLÉTICO - LEICESTER CITY

Atlético de Madrid 1-0 Real Sociedad (Filipe Luís 28)
Deuxième but en deux matches pour Filipe Luís. Il n'avait plus autant marqué depuis 2009/10. L'Atlético reste à la troisième place de la Liga.

©Getty Images

Leicester City 2-0 Sunderland (Slimani 69, Vardy 78)
Craig Shakespeare fait toujours carton plein avec une sixième victoire à la tête de Leicester. Marc Albrighton a été à l'origine des deux buts alors que, comme Islam Slimani, il est entré en cours de match. Jamie Vardy a marqué son troisième but en trois matches de Premier League.

BAYERN MÜNCHEN - REAL MADRID

Hoffenheim 1-0 Bayern (Kramarić 21)
Andrej Kramarić a marqué le premier but encaissé par le Bayern depuis le 18 février en Bundesliga. Fin d'une série de 20 matches sans défaite pour le Bayern et deuxième défaite en Bundesliga. Robert Lewandowski a expédiéi un centre de Kingsley Coman sur la barre.

Mercredi : Leganés 2-4 Madrid (Gabriel 32, Luciano Neves 34; James Rodríguez 15, Morata 18 23 48)
Zinédine Zidane a fait tourner son effetif et a réussi à remporter une nouvelle victoire, son équipe marquant pour sa 51e rencontre consécutive. Álvaro Morata a profité de l'absence de la BBC.

BORUSSIA DORTMUND - MONACO

Borussia Dortmund 3-0 Hamburg (Castro 13, Kagawa 81, Aubameyang 90+2)
Pierre-Emerick Aubameyang a pris la première place du classement des buteurs en Allemagne, seul devant Lewandowski avec un 25e but en Bundesliga cette saison.

Monaco 2-0 LOSC Lille (Germain 35 45; El Ghazi 90)
Valère Germain a marqué un doublé à Louis II, dont un superbe but avec grand pont à la clé. Il permet aux joueurs de Leonardo Jardim d'assurer leur place en demi-finale de la Coupe de FranceS. Carlens Arcus a été expulsé pour le LOSC.

JUVENTUS - BARCELONE

Napoli 3-2 Juventus (Higuaín 32, 58; Hamšík 53, Mertens 61, Insigne 67)
Après sa victoire 3-1 à l'aller en demi-finale de la Coupe d'Italie, la Juventus a pu se contenter d'une défaite 3-2. Gonzalo Higuaín a marqué le doublé de la qualification alors que les deux équipes se retrouvaient après leur 1-1 en Serie A, dimanche.

Barcelone 3-0 Séville (Suárez 25, Messi 28 33)
Les joueurs de Luis Enrique ont brièvement repris le Real. Luiz Suárez a marqué une bicyclette pour ouvrir le score avant un doublé de Messi. Séville a terminé à dix après l'expulsion de Vitolo.