#LdC, le week-end des engagés

Que font les 12 rescapés de l'UEFA Champions League ce week-end ? Demandez le programme !

#LdC, le week-end des engagés ©Getty Images

Cette page est mise à jour tout au long du week-end.

8es de finale retour : mardi 14 mars

JUVENTUS (2-0) PORTO

Juventus
2-1 AC Milan (Benatia 30, Dybala 90+7pen; Bacca 43)
C'est la 31e victoire consécutive à domicile en championnat pour la Juventus qui s'est imposée in extremis. Dani Alves a contré pour le premier but. Milan a terminé à dix après le carton rouge attribué à José Sosa.

Arouca 0-4 Porto (Danilo 15, Soares 25 86, Diogo Jota 71)
Francisco Soares poursuit son incroyable série alors que Porto remporte son 9e succès d'affilée. Soares, arrivé en janvier, a marqué dans les six matches de championnat qu'il a joués et il en est à neuf buts..

FAIS TON Équipe de fantasy football

LEICESTER (1-2) SÉVILLE

Leicester – ne jouait pas ce week-end, mais a officialisé le coach Craig Shakespeare, jusqu'à la fin de la saison.

Séville 1-1 Leganés (Jovetić 43; Gabriel Pires 3)
Séville laisse filer deux points de plus dans la poursuite du leader le Real Madrid. Après le nul 1-1 à Alavés, lundi, le club andalou est une fois de plus tenu en échec, cette fois par Leganés.

Mercredi 15 mars

ATLÉTICO MADRID (4-2) BAYER LEVERKUSEN

Grenade 0-1 Atlético (Griezmann, 84e)
Antoine Griezmann a marqué de la tête au deuxième poteau sur un centre de Koke son troisième but en trois matches de Liga et son 13e de la saison.

Leverkusen 1-1 Werder Brême (Volland 7; Pizarro 79)
Fin d'une série de trois défaites d'affilée pour le Bayer pour le premier match de Tayfun Korkut sur le banc. Wendell a reçu un carton rouge à la 90e minute pour Leverkusen, qui a raté un penalty par Ömer Toprak dans les derniers instants.

LDC – calendrier complet

MONACO (3-5) MANCHESTER CITY

Monaco 2-1 Bordeaux (Mbappé 68, Moutinho 74; Rolán 84)
Quatrième victoire en quatre matches depuis l'aller. Kylian Mbappé : 10e but de la saison en Ligue 1. Monaco reste leader avec trois points d'avance sur le Paris Saint-Germain.

Middlesbrough 0-2 Manchester City (Silva 3, Agüero 67)
Sixième match d'affilée sans prendre de but à l'extérieur pour City qui s'est qualifié pour les demi-finale de la FA Cup. Pablo Zabaleta passeur sur le premier but. Sergio Agüero : sixième but sur ses cinq derniers matches.

Les qualifiés pour les quarts

Bayern Munich 3-0 Eintracht Francfort (Lewandowski 3 55, Douglas Costa 41)
100e but pour Robert Lewandowski au Bayern. Jérôme Boateng a marqué son retour avec une passe décisive.

Hertha Berlin 2-1 Borussia Dortmund (Kalou 11, Plattenhardt 71; Aubameyang 55)
Huitième but en quatre matches pour Pierre-Emerick Aubameyang, meilleur buteur de Bundesliga, avec un but d'avance sur Robert Lewandowski. Mais cinquième défaite de la saison en championnat pour les Schwarzgelben.

Deportivo La Corogne 2-1 Barcelone (Joselu 40, Álex Bergantiños 74; Luis Suárez 46)
Pas de "remontada" cette fois pour Barcelone qui a poussé mais s'est incliné en Galice et déplore sa troisième défaite cette saison en Liga.

Real Madrid- Real Betis (Ronaldo 41 Ramos 81, Navas csc 25)
Les joueurs de Zinédine Zidane ont pris la première place de la Liga grâce à un but de Cristiano Ronaldo, son 366e dans un grand championnat, il égale le record de Jimmy Greaves. Sergio Ramos a scellé les points.