"Remontada", Barcelone l'a fait!

Barcelone entre dans l'Histoire des Coupes d'Europe en battant Paris 6-1 pour devenir la première équipe à se qualifier après avoir perdu l'aller 4-0.

Watch Barcelona's historic comeback: See all six of their goals!

Sergi Roberto, entré en fin de match, a marqué le but de la qualification dans les ultimes secondes du temps additionnel, sur une passe de Neymar, auteur sur coup franc, puis penalty, des deux buts précédents.

Avant que le Brésilien n'inscrive son nom au tableau d'affichage, à la 88e minute, Paris semblait presque hors de danger depuis la 62e minute et le 8e but en 8 matches d'Edinso Cavani dans la compétition cette saison.

La reprise du Matador, ponctuant une belle reprise du champion de France, venait stopper la première hémorragie du club français, sévèrement bougé dans la première période par les buts de Luis Suarez et Layvin Kurzawa (csc). Pour une faute de Thomas Meunier sur... Neymar, Lionel Messi avait donné trois buts d'avance à Barcelone à la 50e minute.

Dans aucune des Coupes d'Europe une équipe n'avait réussi à passer un tour après un 4-0 encaissé à l'aller. Ce soir, impossible n'est donc pas espagnol.