L'Atlético prend une belle option

Avec des buts d'Antoine Griezmann et Kévin Gameiro, les Espagnols prennent les devants avant le match retour.

Highlights: Advantage Atlético after a six-goal thriller in Leverkusen
  • Saúl Ñíguez ouvre le score, Griezmann double la mise pour l'Atlético
  • Bellarabi relance le Bayer au retour des vestiaires
  • Gameiro marque le but du 3-1 sur penalty (59e) après avoir touché du bois
  • Le csc de Savić redonne espoir au Bayer, mais Torres ajoute un 4e but pour l'Atlético
  • Match retour à Madrid le mercredi 15 mars

L'Atlético Madrid prend une belle option avec sa victoire 4-2 sur la pelouse du Bayer Leverkusen. Il faudra néanmoins rester vigilant lors du match retour, à Madrid, dans trois semaines.

Saúl Ñíguez ouvrait magnifiquement le score après le premier quart d’heure, puis Antoine Griezmann, bien servi par Kévin Gameiro, doublait la mise (25e). Les Espagnols rentraient au chaud avec deux buts d'avance.

Dès le retour des vestiaires, Karim Bellarabi réduisait l’écart au retour d'une belle reprise sur un centre de Benjamin Henrichs, mais Gameiro redonnait deux buts d’avance aux Espagnols sur un penalty qu'il avait lui-même obtenu (59e).

Un but contre son camp de Stefan Savić, sur un centre de Julian Brandt, redonnait espoir au Bayer. Mais c'était avant que Fernando Torres, entré en jeu, n'inscrive inscrit le but du break (88e) pour des Matelassiers idéalement placés pour la qualification en quarts de finale avant le match retour.