Porto punit Leicester

Porto a obtenu le succès qu'il lui fallait pour atteindre les 8es, étrillant le vainqueur du Groupe G notamment grâce au doublé d'André Silva.

Highlights: Porto 5-0 Leicester
  • André Silva a ouvert le score dès la 6e minute avant de s'offrir un doublé en seconde période
  • Jesùs Corona et Yacine Brahimi ont donné trois buts d'avance à Porto à la pause
  • Leicester avait déjà remporté ce Groupe G, Porto prend la deuxième place

Les Portugais savaient qu'une victoire contre un club de Leicester déjà qualifié suffirait pour voir les huitièmes en février 2017. Six minutes ont suffi pour lancer la belle soirée, André Silva ouvrant le score de la tête à la réception d'un centre de Jesus Corona.

André Silva a retrouvé le chemin du but
André Silva a retrouvé le chemin du but©AFP/Getty Images

Corona ensuite buteur, avant la madjer de Yacine Brahimi, le FC Porto avait fait le boulot dès la première période et ajoutait deux buts à son festival après la pause, par André Silva (doublé) et Diogo Jota. 5-0, le club portugais se qualifiait avec la manière.