Barça et City qualifiés, Paris en bonne position

Barcelone et Manchester City se qualifient, Paris réussit un match nul à Arsenal pour faire un grand pas vers la première place de son groupe.

• Les temps forts en vidéo à partir de minuit

Qualifiés : Arsenal, Atlético Madrid*, Barcelone*, Bayer Leverkusen, Bayern Munich, Borussia Dortmund, Juventus, Leicester City*, Manchester City, Monaco*, Paris Saint-Germain, Real Madrid
Éliminés : Bâle, Borussia Monchengladbach, Celtic**, CSKA Moskva, Club Bruges**, Dinamo Zagreb**, Dynamo Kyiv**, Legia Varsovie, Ludogorets Razgrad, PSV Eindhoven, Rostov, Sporting CP, Tottenham Hotspur