Que font les 32 prétendants à la Champions League, ce week-end ?

Triplé pour Ronaldo, Higuaín sans pitié ©AFP/Getty Images

Groupe A
Sunderland 1-4 Arsenal (Defoe 65p; Alexis Sánchez 19 78, Giroud 71 76)
Les Gunners sont invaincus depuis 14 matches, toutes compétitions confondues, Olivier Giroud est entré pour marquer ses premiers buts en club cette saison. Aaron Ramsey est entré lui aussi pour jouer ses premières minutes depuis la première journée.

Paris a dominé Lille vendredi soir dans le jeu, mais n'a gagné que d'un but signé Cavani©AFP/Getty Images

LOSC 0-1 Paris (Cavani 65)
Ángel Di María à la passe. 18e but de Cavani cette saison.

Grasshoppers 0-2 FC Bâle  (Delgado 17 22p)
Bâle reste invaincu Basel en 13 matches dans le championnat suisse après sa victoire à ZUrich. Matías Delgado a marqué ses sixièmes et septième buts de la saison.

Dunav 3-5 Ludogorets (Budinov 14, Shopov 33, Patev 66; Keșerü 15 30 74, Wanderson 45, Cafú 90)
Claudiu Keșerü, 7 buts en 3 matches et 7e victoire consécutive pour les joueurs de Georgi Dermendzhiev.

José Callejón après son but contre la Juventus
José Callejón après son but contre la Juventus©Getty Images

Groupe B
Juventus 2-1 Naples (Bonucci 50, Higuaín 70; Callejón 54)
22 matches sans défaite à domicile d'affilée pour la Vieille Dame. Gonzalo Higuaín a crucifié son ancien club sans célébrer son but.

Gençlerbirliği 1-1 Beşiktaş (Gürler 27; Talisca 51)
Beşiktaş restait sur trois victoire sans prendre de but. Talisca, 4e but en cinq matches de championnat, mais blessure ensuite pour le Brésilien (fracture à un pied).

Gonzalo Guedes fête l'un de ses deux buts
Gonzalo Guedes fête l'un de ses deux buts©AFP/Getty Images

Benfica 3-0 Paços Ferreira (Gonçalo Guedes 26, Salvio 64, Pizzi 87)
Gonçalo Guedes, premier but depuis novembre. Eduardo Salvio, 4e but en cinq matches. Benfica, 7e victoire consécutive en Liga.

Dynamo Kyiv 4-1 Karpaty (Besedin 18, Vida 28, Morozyuk 80, Orikhovskiy 84; Zayivskiy 86)
Après deux nuls consécutifs, le Dynamo retrouve la vcitoire avec deux buteurs de 20 ans, Artem Besedin et Pavlo Orikhovskiy, premiers buts pour le club.

Groupe C
Barcelone 1-0 Grenade (Rafinha 48)
De retour après une blessure aux côtes, Rafinha a marqué un superbe but au deuxième poteau, son cinquième but en six matches de Liga cette saison.

West Brom 0-4 Man. City (Agüero 19,28 Gündoğan 79, 90)
City retrouve le chemin de la victoire en Premier League en s'imposant largement sur West Brom.

Mönchengladbach 0-0 Francfort
Oscar Wendt a été le plus proche d'ouvrir le score pour l'équipe qui évoluait à domicile, à la 72e minute, touchant la barre. Quatre matches sans victoire en Bundesliga pour Gladbach.

Aberdeen 0-1 Celtic(Rogic 23)
Tom Rogic, 7e but de la saison. Les Hoops sont maintenant invaincus depuis 13 matches en compétition nationale.

Groupe D
Atlético
4-2 Málaga (Carrasco 7 86, Gameiro 24 44; Sandro Ramírez 31, Camacho 64)
Les troupes de Diego Simeone à l'aise malgré l'expulsion de Stefan Savić à la 60e minute. Yannick Carrasco a marqué six buts dans ses quatre derniers matches.

Robert Lewandowski, deux buts et une passé décisive
Robert Lewandowski, deux buts et une passé décisive©Getty Images

Augsburg 1-3 Bayern (Koo Ja-Cheol 67; Lewandowski 19 48, Robben 21)
Le Bayern bat Augsburg 3-1 pour la deuxième fois de la semaine. Robert Lewandowski a aussi donné le deuxième but à Arjen Robben.

Amkar 1-0 Rostov (Kostyukov 44)
Mikhail Kostyukov (tête au premier poteau) a infligé un quatrième match sans victoire à Rostov.

Vitesse 0-2 PSV (Pereiro 12 90+3)
Gastón Pereiro a marqué deux fois et porte son total à cinq but en Eredivisie cette saison. Le PSV n'a gagné que deux de ses sept derniers matches toutes compétitions confondues.

Le bonheur de Kamil Glik, buteur pour Monaco
Le bonheur de Kamil Glik, buteur pour Monaco©AFP/Getty Images

Groupe E
Monaco 1-1 St-Étienne (Perrin 18; Glik 5)
Kamil Glik a repris de volée le superbe coup franc du gauche de Thomas Lemar pour ouvrir le score. La meilleure attaque de Ligue 1 (30 buts) a ensuite concédé son premier nul de la saison dans cette compétition.

Tottenham 1-1 Leicester (Janssen 44p; Musa 48)
Les Spurs attendent maintenant une victoire depuis cinq matches. Vincent Janssen, deuxième pénalty marqué en quatre jours.

Wolfsburg 1-2 Leverkusen(Arnold 37; Mehmedi 79, Jedvaj 83)
Le premier but de Tin Jedvaj depuis août 2014 a assuré le retour gagnant de Leverkusen, qui restait sur quatre matches sans victoire.

Spartak Moskva 3-1 CSKA Moskva (Glushakov 19, Zé Luis 76 89; Strandberg 82)
Le deuxième but de Carlos Strandberg pour les Hommes de l'Armée constitue une maigre consolation après un deuxième derby perdu en deux week-end.

Groupe F
Dortmund 0-0 Schalke
Dortmund est dans l'attente d'une victoire depuis maintenant quatre matches de Bundesliga. Ousmane Dembélé a touché la barre.

Alavés 1-4 Real Madrid (Deyverson 7; Ronaldo 17(P), 33, 88 Morata 84)
Triplé pour Ronaldo qui a manqué un penalty. Pepe blessé dans ce match. Le Real leader après 10 matches

©AFP/Getty Images

Nacional 0-0 Sporting CP
William Carvalho a vu son penalty de la 8e minute repoussé par le gardien du Nacional.

Korona 2-4 Legia (Palanca 8pen, Grzelak 12; Guilherme 29, Nikolić 57, Prijovic 61 83)
Aleksandar Prijovic a marqué son premier doublé en championnat pour le Legia et le club polonais remporter deux matches d'affilée pour la première fois depuis mai. Korona a terminé à dix de même que le Legia (Michał Pazdan, 70e).

Groupe G
Tottenham - Leicester (Janssen 44p; Musa 48)
Cinquième match sans victoire pour les Spurs, mais deuxième penalty réussi pour Vincent Janssen en quatre jours

Midtjylland 1-3 København (Pušić 90; Santander 3 28, Cornelius 85)
Les leaders du championnat danois ont remporté une troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues est sont maintenant invaincus depuis 17 matches dans leur championnat.

Setúbal 0-0 Porto
Fin d'une série de quatre victoire d'affilée toutes compétitions confondues pour Porto. Oliver Torres et Diogo Jota ont eu de belles occasions en première période. Porto n'a pas encaissé de but lors de ses sept dernières sorties.

Zulte Waregem 0-0 FC Bruges
Bruges concède son deuxième match nul cette saison.

Leonardo Bonucci ouvre le score pour la Juventus
Leonardo Bonucci ouvre le score pour la Juventus©Getty Images

Groupe H
Juventus 2-1 Napoli  (Bonucci 50, Higuaín 70; Callejón 54)
Gonzalo Higuaín, ancien héros de Naples, a mis sept points d'écart entre deux des prétendants au titre en Italie.

Sporting Gijón 1-1 Séville(Moi Gómez 20; Vietto 4)
Luciano Vietto a marqué en contre, mais c'est la fin d'une série de quatre victoires d'affilée.

Toulouse 1-2 Lyon(Jullien 26; Lacazette 15p 52)
Alexandre Lacazette a dépassé Juninho Pernamubacano pour devenir le quatrième meilleur buteur de l'Histoire de l'OL avec ses 100e et 101e buts pour le septuple champion de France.

Inter Zaprešić 0-1 Dinamo Zagreb (Ćorić 9)
Troisième victoire d'affilée pour le Dinamo qui n'a pas concédé de but sur ses cinq derniers matches consécutifs au niveau national. Ante Ćorić, deuxième but en championnat cette saison et deuxième de la semaine après celui inscrit en Coupe.