Qu'ont fait les 32 engagés en phase de groupes ce week-end. Tout est là !

Barcelone facile, PSG et OL battus ©Getty Images

Groupe A
Arsenal 3-0 Chelsea (Alexis Sánchez 11, Walcott 14, Özil 40)
Alexis Sánchez (100e but) et Theo Walcott (350e) ont fêté comme il se doit les 20 ans d'Arsène Wenger aux commandes d'Arsenal.

St Gall 1-3 Bâle (Aratore 14; Delgado 25, Gelmi og 75, Doumbia 90pen)
Le nul contre Ludogorets Razgrad reste le seul match que Bâle n'a pas gagné cette saison.

Unai Emery, l'entraîneur de Paris, est pensif
Unai Emery, l'entraîneur de Paris, est pensif©AFP/Getty Images

Toulouse 2-0 Paris (Bodiger 48pen, Durmaz 79)
Paris a déjà perdu autant cette saison qu'en 2015/16. Serge Aurier a été expulsé alors que le score était de 0-0.

Vereya 1-5 Ludogorets Razgrad (Elias 84pen; Misidjan 13, Jonathan Cafú 39 68, Wanderson 49, Marcelinho 70)
Ludogorets, à présent neuf matches d'affilée dans défaite (depuis le 16 mai).

Groupe B
Naples 2-0 Chievo (Gabbiadini 24, Hamšík 39)
Naples reste à un point de la Juventus, leader en Italie.

Beşiktaş 2-2 Galatasaray (Marcelo 73, Cenk Tosun 78; Derdiyok 8, Bruma 44)
Beşiktaş réussi un beau retour pour rester invaincu.

Chaves 0-2 Benfica (Mitroglou 69, Pizzi 84)
Kostas Mitroglou buteur pour la deuxième fois cette semaine. 15e victoire consécutive à l'extérieur pour les Aigles.

Olimpik Donetsk 0-4 Dynamo Kyiv (Tsygankov 8, Júnior Moraes 27pen, González 59, Fedorchuk 78)
Viktor Tsygankov, 18 ans, a marqué son premier but pour le Dynamo.

Groupe C
Sporting Gijón 0-5 Barcelone(Suárez 29, Rafinha 32, Neymar 81 88, Arda Turan 85)
Sans Messi, le Barça a fait craquer sur la fin un adversaire réduit à dix à la 74e minute.

Swansea City 1-3 Manchester City (Llorente 13; Agüero 9 65pen, Sterling 77)
De retour d'une suspension de trois matches, Sergio Agüero a marqué ses 10e et 11e buts de la saison. City a remporté une 10e victoire en 10 matches sous les ordres de Josep Guardiola, mais Kevin De Bruyne s'est blessé.

Mönchengladbach 2-0 Ingolstadt (Stindl 42, Wendt 76)
11e victoire à domicile pour Mönchengladbach.

Celtic 6-1 Kilmarnock (Dembélé 35 38, Forrest 52, Griffiths 66, Sinclair 72pen, Rogic 85; Coulibaly 32)

Groupe D
Atlético Madrid v Deportivo
Dimanche

Hambourg 0-1 Bayern München (Kimmich 88)
René Adler a été héroïque avant de plier en fin de match devant Joshua Kimmich (5e but de la saison) et Carlo Ancelotti reste à 100% de victoires. Mats Hummels s'est blessé après six minutes en seconde période.

Rostov 1-0 Lokomotiv Moskva (Poloz 41)
Rostov a mis un terme à une série de trois défaites. Aleksandr Erokhin a été expulsé lors de ce match.

Excelsior 1-3 PSV Eindhoven (Bruins 26pen; Narsingh 21, Luuk de Jong 45+2, Pröpper 83)
Davy Pröpper a marqué un troisième but en trois journée de championnat des Pays-Bas pour la 13e victoire d'affilée à l'extérieur. Siem de Jong a rejoint son frère Luuk sur la pelouse sur la pelouse, pour une première entre ces deux frères.

Chicharito, héros du Bayer
Chicharito, héros du Bayer©Getty Images

Groupe E
Monaco2-1 Angers  (Glik 66, Nwakaeme csc 76; Diedhiou 55)
Kamil Glik est buteur et très largement à l'origine du deuxième but monagasque.

Mayence 2-3 Bayer Leverkusen (Yunus Mallı 31, Bell 35; Hernández 32, 66, 90+2)
Deuxième triplé en Bundesliga pour Chicharito.

CSKA Moskva 1-1 Krasnodar (Traoré 3; Smolov 15)
Le CSKA a loupé une belle occasion de dépasser le Spartak en tête du championnat de Russie.

Middlesbrough 1-2 Tottenham Hotspur (Gibson 65; Son 7 23)
Deuxième doublé en deux matches pour Son Heung-Min.

Groupe F
Borussia Dortmund 3-1 Freiburg (Aubameyang 45, Piszczek 53, Guerreiro 90+1; Philipp 60)
20 buts en 4 matches pour les joueur de Thomas Tüchel et Raphaël Guerreiro encore buteur. Dortmund égale son record de 24 matches dans défaite.

Las Palmas 2-2 Real Madrid (Tana 38, Araujo 85; Asensio 33, Benzema 67)
L'équipe de Zinédine Zidane a mené deux fois au score. Elle a dominé mais s'est fait rejoindre dans les dernières minutes.

Wisła Kraków 0-0 Legia Warszawa
Aleksandar Vuković était sur le banc à la place de Besnik Hasi alors que le Legia a mis fin à une série de trois défaites. Jacek Magiera est désormais le coach.

Sporting CP 4-2 Estoril (Dost 13 62, Coates 59, André 90+1; Bruno Gomes 85 90+3)
Bas Dost buteur lors de ses trois premiers matches cette saison. André auteur de son premier but pour le Lions.

Groupe G
Manchester United 4-1 Leicester City (Smalling 22, Mata 37, Rashford 40, Pogba 42; Gray 59)
Riyad Mahrez et Jamie Vardy ont été préservés à la pause. Les Foxes ont concédé quatre buts dans un match à trois reprises en 2016/17.

København 2-0 AGF (Santander 72, Kusk 90)
Federico Santander, trois buts en deux matches.

Porto 3-1 Boavista (André Silva 19 41pen, Alex Telles 86; Gonçalves 5)
André Silva a marqué son quatrième but de la saison. Porto toujours invaincu à domicile cette saison.

Nabil Fekir dans la nasse des Merlus
Nabil Fekir dans la nasse des Merlus©AFP/Getty Images

Mouscron-Péruwelz 0-3 FC Bruges (Izquierdo 19 54, Vossen 76)
José Izquierdo, premier doublé depuis avril 2015.

Groupe H
Lorient 1-0 Lyon(Cabot 51)
Jimmy Cabot condemned Lyon to a third loss in their last five Ligue 1 encounters.

Palerme 1-0 Juventus (Goldaniga csc 49)
Dani Alves à l'origine du but. Daniele Rugani a fait sa première apparition pour la Juventus.

Athletic Club 3-1 FC Séville (San José 26, Balenziaga 66, Aduriz 90pen; Nasri 55)
Salvatore Sirigiu expulsé en fin de match pour un coup de coude sur Aritz Aduriz. Samir Nasri buteur.

Lokomotiva Zagreb 0-1 Dinamo Zagreb (Benković 82)
Enfin une victoire pour le Dinamo sur un but d'un joueur de 19 ans.