Ronaldo et Morata accablent le Sporting

Cristiano Ronaldo, contre son ancien club, et Álvaro Morata offrent un succès inespéré 2-1 au Real face au Sporting CP dans les ultimes minutes.

Ronaldo et Morata accablent le Sporting ©AFP/Getty Images

Déclarations
Zinédine Zidane, Real Madrid, coach

Nous sommes contents parce que nous y avons cru jusqu'au bout. Nous n'avons pas baissé les bras. Parfois, vous rencontrez un adversaire qui joue très bien, mais nos joueurs ont été terribles, ils ont fourni un effort énorme. Ils ont été récompensés. Le Real Madrid, c'est ça ! Nous savons que nous pouvons en quelques minutes inverser la tendance. Nous avons joué un peu mieux après avoir encaissé le premier but, et nous avons réussi à atteindre notre objectif.

Jorge Jesus, Sporting, coach
Nous avons livré un grand match contre le champion d'Europe, à Madrid. Il a fallu que le Real face des changements pour nous inquiéter, mon équipe a perdu sa rigueur. Nous avons manqué d'expérience, peut-être, parce que nous n'aurions pas dû concéder ce coup franc qui leur a offert le premier but. De petites erreurs nous ont coûté cher.