Ronaldo qualifie le Real

Real Madrid 3-0 Wolfsburg (tot. 3-2)
Cristiano Ronaldo efface un déficit de deux buts en 86 secondes avant de qualifier le Real sur coup franc.

Highlights: Watch Cristiano Ronaldo's hat-trick
  • Vainqueur à 10 reprises, le Real Madrid décroche sa place en demi-finale pour la sixième saison consécutive.
  • Cristiano Ronaldo a effacé le déficit de l’aller en 17 minutes.
  • Avec un total porté à 16 buts, Ronaldo n’est plus qu’à un but de son record de la saison 2013/14
  • Son cinquième hat-trick lui permet d’égaler le record de Lionel Messi.
  • Tirage au sort vendredi à 11h30 à suivre en direct sur UEFA.com

Cristiano Ronaldo a son meilleur s’offre un hat-trick qui permet au Real Madrid de renverser la situation face à Wolfsburg.

Le Real Madrid avait beson d’un petit miracle pour décrocher sa place dans le dernier carré de l’UEFA Champions League et s’en est remis sur son messie, Cristiano Ronaldo. Le joueur de 31 ans a effacé le déficit de son club en 17 minutes avant de sceller la victoire "merengue" sur coup franc.

Zinédine Zidane avait annoncé en avant-match que son équipe ne "se qualifierait pas sur les 10-15 premières minutes", mais il n’en a pas fallu beaucoup plus à Ronaldo pour ramener les siens au score. Servi par Carjaval, le Portugais ouvrait le score avant de récidiver 90 secondes plus tard suite à un corner tiré par Toni Kroos.

Le cauchemar se poursuivait pour Wolfsburg qui perdait ensuite Julian Draxler même si Bruno Henrique manquait de peu le but de l’espoir. La démonstration du Real continuait en seconde période et allait trouver sa conclusion sur un nouveau but de Ronaldo sur coup franc à l’entrée du dernier quart d’heure.