Le Bayern positive

La victoire 1-0 à domicile contre Benfica est "un bon résultat" pour Manuel Neuer avant le retour à Lisbonne dans un semaine.

Les joueurs du Bayern communient avec leur public après leur victoire
Les joueurs du Bayern communient avec leur public après leur victoire ©Getty Images

Le Bayern Munich a gagné pour la troisième fois sur le score de 1-0 sur ses trois derniers matches, et cela convient au meilleur buteur allemand de l'histoire de l'UEFA Champions League, Thomas Müller : "Si nous continuons à gagner 1-0, alors nous allons nous qualifier".

Cet optimisme est partagé par un autre champion du monde, le gardien Manuel Neuer. "C'est un bon résultat", a-t-il déclaré. "Notre destin est encore entre nos mains."

Regardez le but de Vidal

Auteur du seul but du match, à la 2e minute, Arturo Vidal nourrit lui quelques craintes. "Cela aurait été mieux si nous avions marqué davantage, mais nous n'avons pas concédé de but c'est déjà ça", a déclaré le Chilien à UEFA.com.

"Bien sûr, nous voulons gagner à Lisbonne", assure l'entraîneur du champion d'Allemagne, Josep Guardiola. "Nous voulons marquer là-bas un ou deux buts."

Le technicien espagnol a répété ce qu'il est dit avant le match : "Il n'y a pas de favori dans cette double confrontation". Le scénario du premier match lui a pour l'instant donné raison. Les deux équipes restent dans la course.