Schürrle lance les quarts

L'attaquant de Wolfsburg André Schürrle a promis "deux matches de fou" en quarts de finale, peu importe l'adversaire.

André Schürrle (à droite) félicité pour son but mardi
André Schürrle (à droite) félicité pour son but mardi ©AFP/Getty Images

Les réactions d'André Schürrle, Dante et Vierinha en zone mixte à l'issue de la qualification de Wolfsburg pour la première fois en quarts de finale aux dépens de La Gantoise (4-2 score cumulé).

Meilleurs moments du match

André Schürrle, attaquant de Wolfsburg
On sait que ce sera difficile, peu importe qui on joue. Peu de joueurs chez nous ont connu ce stade de l'UEFA Champions League alors on va tout donner. C'est fantastique pour nos fans qui n'ont jamais connu ça. ils vont avoir droit à deux matches de fou. c'est génial pour tout le club. On voulait avant tout éviter de prendre un but. On a eu du mal en première période, La Gantoise a eu le ballon et on a dû courir après pour le récupérer. Mais on a bien défendu sur 90 minutes, et en deuxième mi-temps, on a réussi à marquer ce but.

Dante, défenseur de Wolfsburg
Mon plus grand souvenir, c'est le match contre Manchester United quand on gagne 3-2 à domicile et on prend la première place du groupe. Après, le match de ce soir est très spécial. Barcelone est une équipe très solide. Neymar a fait d'incroyables progrès et il est pratiquement au niveau de Lionel Messi.

Vierinha, milieu de terrain de Wolfsburg
On entre dans l'histoire de la Champions League. C'est difficile de dire qui on voudrait jouer en quarts. On est là, et maintenant, on peut rêver.