Kenedy, Schürrle et l'Atlético en verve

Kenedy a marqué son premier but pour Chelsea alors qu'André Schürrle ena inscrit trois pour Wolfsburg et que l'Atlético a gagné avec un but de Griezmann.

Diego Costa après son but pour Chelsea
Diego Costa après son but pour Chelsea ©AFP/Getty Images

Norwich 1-2 Chelsea (Kenedy 1re, Diego Costa 45e+1)
Grande soirée pour le joueur de Wolfsburg André Schürrle, qui a marqué son deuxième triplé, deux ans pile après le premier, le 1er mars 2014, pour Chelsea contre Fulham. Contre Hanovre, l'Allemand a fait mouches aux 36e, 59e et 62e minutes. Julian Draxler a corsé l'addition face à la lanterne rouge du championnat d'Allemagne.

Atlético 3-0 Real Sociedad (Reyes 8e csc, Ñíguez 46e, Griezmann 61e s.p.)
L'Atlético de Diego Simeone, deuxième de la Liga, s'est imposé 3-0 contre la Real Sociedad, club de milieu de tableau. Diego Reyes (centre de Koke) a ouvert la marque contre son camp. Saúl Ñíguez et Antoine Griezmann (penalty face à son ancien club) ont confimé la victoire à Bernbéu dans le derby obtenue dimanche.

Hannover 0-4 Wolfsburg (Schürrle 36e 59e 62e, Draxler 69e)

Olexandriya 1-1 Dynamo Kyiv (Basov 30e ; Yarmolenko 67e)
Andriy Yarmolenko a égalisé à la 72e minute pour permettre au Dynamo Kyiv d'obtenir le nul 1-1 en quart de finale aller de la Coupe d'Ukraine face à Olexandriya. L'attaquant Roman Yaremchuk (20 ans) et le gardien de but Artur Rudko (23) ont fait leurs débuts en équipe fanion du Dynamo pour l'occasion.