Vanhaezebrouck : "Pas au niveau"

Réactions des deux entraîneurs, Dieter Hecking et Hein Vanhaezebrouck, après la victoire du club allemand en Belgique

Hein Vanhaezebrouck regrette le mauvais départ de son équipe
Hein Vanhaezebrouck regrette le mauvais départ de son équipe ©Getty Images

Hein Vanhaezebrouck, La Gantoise, entraîneur
Au final, le résultat n'est pas si mauvais. Clairement, nous n'avons pas vu notre meilleure équipe. Un certain nombre de joueurs n'étaient pas à leur niveau habituel. Je leur ai dit qu'il leur fallait jouer un match de niveau UEFA Champions League dès le début. Ils n'y étaient pas dans la première période. Nous avons bien commencé la seconde et puis nous avons offert un but sur une grosse erreur. Lorsque nous avons été menés 3-0, nous nous sommes dits que nous voulions éviter un gros carton. On a commencé à se battre, on a marqué un but et la motivation est revenue. J'ai même pensé un moment donné que nous allions mettre le troisième. Je me demande vraiment pourquoi nous n'avons pas joué comme cela dès le début. Si au retour, nous marquons en premier, alors nous aurons une chance de les faire douter.

Dieter Hecking, Wolfsburg, entraîneur
Cette victoire nous donne du bonheur. C'est un gros résultat. Nous avons disputé un match fantastique pendant 80 minutes. Malheureusement, nous n'avons pas marqué le quatrième but sur l'occasion qu'a obtenue Max Kruse. Après cela, nous avons à nouveau constaté que nous n'étions pas solides comme nous avions pu l'être par le passé. Mais c'est en grande partie parce qu'il nous manque des joueurs. Le premier but que nous avons concédé est venu d'une erreur de notre part. Mais il a remis notre adversaire dans le match. Julian (Draxler, auteur d'un doublé) a été excellent aujourd'hui. Il a marqué deux buts de grande classe.