Hecking : "Un message à nos adversaires"

Réactions des deux entraîneurs, Dieter Hecking et Louis van Gaal après l'élimination de Manchester United par Wolfsburg.

Dieter Hecking, un homme heureux, mardi soir
Dieter Hecking, un homme heureux, mardi soir ©Getty Images

Dieter Hecking, Wolfsburg, entraîneur
Bravo à mon équipe : elle est a réalisé beaucoup de ce que nous avions prévu. Nous avons un grand match. Tout était à jouer aujourd'hui. J'aurais aimé que nous prenions l'avantage avec l'occasion que nous avons eue, mais au lieu de cela, il a fallu revenir après avoir encaissé le premier but. C'était bien d'égaliser rapidement et ensuite, il y a eu un superbe but pour porter le score à 2-1.

Quand je vois les équipes qui ont terminé à la deuxième place dans d'autres groupes, comme Paris, la Juventus Benfica, je constate que ce sont de grandes équipes. Mais nous sommes aussi redoutables et nous avons envoyé notre message à tous nos adversaires en UEFA Champions League ce soir. On verra ce que le tirage au sort nous réservera. Nous avons maintenant une chance d'aller plus loin, nous ne devons pas la gâcher.

Louis van Gaal, Manchester United, manager
Ce fut un match un peu fou. Après quelques matches sans marquer, nous avons la chance de marquer deux fois, mais nous donnons deux buts à notre adversaire. C'est difficile à comprendre, je suis mécontent de ces erreurs que nous avons concédées en deux minutes. Il faut analyser ce qu'il s'est passé.

J'ai dit dès le départ que c'était un groupe serré. On voit que nos adversaires sont à la hauteur. Pour le moment, je n'ai pas vraiment d'excuses, car nous sommes éliminés en UEFA Champions League. Mais nous restons bien placés dans le championnat, alors pour l'instant, nous faisons mieux que l'année dernière.