Alors que l'Olympiacos tente d'éliminer Arsenal, retour sur quelques grandes soirées pour les clubs grecs.

L'Olympiacos porte les espoirs grecs
L'Olympiacos porte les espoirs grecs ©AFP/Getty Images

Ajax 0-1 Panathinaikos
03/04/96, UEFA Champions League, demi-finale aller
Krzysztof Warzycha inscrit le but de la victoire à la 87e minute, mais hélas, le retour sera une promenade pour l'Ajax, vainqueur 3-0.

Panathinaikos 1-0 Barcelone
03/04/02, UEFA Champions League, quart de finale aller
Angelos Basinas prend Roberto Bonano à contre-pied sur un penalty à la 79e minute. Invaincus à domicile lors de cette saison, les Verts allaient s'incliner au retour 3-1.

L’AEK après sa victoire sur Milan
L’AEK après sa victoire sur Milan©Getty Images

AEK 1-0 Milan
21/11/06, UEFA Champions League, phase de groupesJúlio César réussissait un superbe coup franc à la 32e minute pour faire gagner le club de la capitale.

Olympiacos 2-0 Manchester United
25/02/14, UEFA Champions League, 8es aller
Les joueurs de Míchel savourent une victoire rare sur les buts d'Alejandro Domínguez et Joel Campbell. Robin van Persie marquait ensuite un coup du chapeau.

Felipe Pardo, buteur contre Arsenal
Felipe Pardo, buteur contre Arsenal©AFP/Getty Images

Arsenal 2-3 Olympiacos
29/09/15, UEFA Champions League, phase de groupes
Première victoire de l'Olympiacos en Angleterre après 13 matches. Felipe Pardo et Alfred Finnbogason son les héros du Pirée, alors que David Ospina marque contre son camp.