Arsenal reste en course

Arsenal 3-0 Dinamo Zagreb
Un doublé d'Alexis Sánchez permet aux Gunners de rester en course avant d'aller chez l'Olympiacos.

Highlghts: Arsenal 3-0 Dinamo Zagreb

Arsenal jouera sa qualification pour les 8es de finale lors de son déplacement en Grèce le 9 décembre après un joli succès 3-0 contre le Dinamo Zagreb pour rester au contact de la deuxième place du Groupe F de l'UEFA Champions League.

Les Gunners frappaient deux fois en quelques minutes après une entame de match difficile. L'ouverture du score arrivait après 29 minutes de jeu, lorsque le centre de Sánchez trouvait la tête d'Özil au deuxième poteau au terme d'une contre-attaque fulgurante. Quatre minutes plus tard, ce même Sánchez doublait la mise à la réception d'un centre de Monreal suite à la récupération de l'Espagnol à l'entrée de la surface de réparation croate.

Le Dinamo semblait abattu, et Arsenal aurait pu corser l'addition avant la pause, Eduardo intervenant à deux reprises devant Özil. Santi Cazorla et Olivier Giroud mettait à nouveau le gardien croate à l'épreuve au retour des vestiaires, avant que Sánchez ne s'offre un doublé après 69 minutes, dribblant le gardien pour propulser le ballon dans un but vide sur un bon service en profondeur de Joel Campbell.