Martial, des hauts et des bas à Moscou

CSKA Moskva 1-1 Manchester United
Après avoir concédé un penalty, Anthony Martial a aidé MU à gagner un point dans le Groupe B.

Anthony Martial félicité pour son but égalisateur à Moscou
Anthony Martial félicité pour son but égalisateur à Moscou ©AFP/Getty Images

Manchester United a été mené au score, mais a réussi à tenir le CSKA Moskva en échec 1-1 dans le Groupe B de l'UEFA Champions League dans la capitale russe.

Anthony Martial a été impliqué dans les deux buts puisqu'il a commencé par concéder un penalty au quart d'heure de jeu en faisant main dans la surface de réparation. Roman Eremenko voyait son penalty repoussé par le poteau puis le gardien David de Gea, mais Seydou Doumbia était plus rapide que tout le monde pour finalement mettre le ballon au fond. Il inscrivait ainsi son troisième but de C1 en trois matches.

Le néo-international français a compensé en égalisant après 20 minutes en deuxième période d'une excellente tête plongeante qui tapait à l'intérieur du poteau des buts d'Igor Akinfeev. Le match "retour" aura lieu le 3 novembre.