Benítez pas surpris par Ronaldo

Les réactions des entraîneurs, Rafael Benítez et Mircea Lucescu, après la victoire 4-0 du Real sur le Shakhtar à Madrid.

Watch Ronaldo hat-trick against Shakhtar

Rafael Benítez, entraîneur du Real Madrid
C'était un match très compliqué car le Shakhtar sait très bien conserver le ballon. Ils n'ont pas eu beaucoup d'occasions, mais ils peuvent se montrer dangereux en contre. Ce n'était pas un classique, mais nous avons eu de nombreuses chances de marquer.

Je suis heureux de ces quatre buts marqués et zéro encaissé. Je suis conscient du niveau et de la valeur de Cristiano. C'est le meilleur joueur au monde, et je répéterai cela à chaque fois que vous me le demanderez.

Mircea Lucescu (à gauche) et Rafael Benítez
Mircea Lucescu (à gauche) et Rafael Benítez©AFP/Getty Images

Les blessures, ce n'est jamais bon. L'équipe est pas mal d'un point de vue physique. Il faudra attendre un ou deux jours pour voir l'évolution de la blessure de (Gareth) Bale. Sergio (Ramos) et (Raphaël) Varane ont aussi connu des pépins mais je suis plus optimiste à leur sujet.

Mircea Lucescu, entraîneur du Shakhtar Donetsk
On peut parler des 30 premières minutes, durant lesquelles nous avions le contrôle du ballon et nous avons eu une ou deux opportunités. Nous avons payé une erreur cash pour l'ouverture du score du Real Madrid.

Nous avions peut-être le ballon par moments, mais il faut les féliciter pour leur victoire. C'est très dur de jouer à dix (suite à l'expulsion de Taras Stepanenko à la 50e minute) contre le Real Madrid.