Des records pour Cristiano Ronaldo, des débuts de rêve pour Anthony Martial, qu'ont fait les prétendants à la C1 ce week-end ?

Leur week-end ©AFP/Getty Images

Groupe A
Metalist 0-5 Shakhtar Donetsk

Alex Teixeira a marqué un doublé, portant son total à sept buts en six matches de championnat.

Malmö 1-1 Elfsborg
Enoch Kofi Adu a égalisé sept minutes après la reprise.

Paris Saint-Germain 2-2 Bordeaux
Deux erreurs de Kevin Trapp ont coûté au gardien allemand ses deux premiers buts sous sont nouveau maillot et une 14e victoire de rang, qui aurait constitué un record. Edinson Cavani a marqué les deux buts parisiens. struck a first-half double.

Espanyol 0-6 Real Madrid
Encore des records pour Cristiano Ronaldo alors que le Real Madrid a battu l'Espanyol 6-0. L'attaquant portugais a dépassé les 228 buts pour le Real en Liga de Raúl González. Ronaldo est aussi devenu le deuxième joueur à marquer cinq buts à l'extérieur en deux saisons après Telmo Zarra en 1943. Karim Benzema a marqué l'autre but du Real, sur une passe de Ronaldo.

15 septembre: Paris - Malmö, Real Madrid - Shakhtar

Anthony Martial fête son but
Anthony Martial fête son but©Getty Images

CSKA 2-2 Zenit
Le CSKA a perdu ses premiers points dans le championnat russe avec l'égalisation à la 88e minute d'Igor Smolnikov.

Cambuur 0-6 PSV Eindhoven
Luuk de Jong a marqué trois buts et Jürgen Locadia deux. Le PSV reste invaincu.

Ingolstadt 0-0 Wolfsburg
Dante et Julian Draxler ont fait leurs débuts pour les joueur de Dieter Hecking.

15 septembre : Wolfsburg - CSKA, PSV - United

Groupe C
Atlético Madrid 1-2 Barcelona
L'Atlético a pris l'avantage par Fernando Torres mais c'est Barcelone qui reste sans faute en Liga cette saison.

Ordabsy 2-3 Astana
Tanat Nuserbayev a marqué le but de la victoire à la 90e minute.

Galatasaray 1-1 Mersin
Lukas Podolski a marqué son deuxième but pour Galatasaray et Selçuk İnan a été expulsé lors du nul 1-1 contre Mersin. Le champion de Turquie ne compte qu'une victoire en quatre matches avant d'affronter l'Atlético, mardi.

Benfica 6-0 Belenenses
Trois matches et trois victoire à domicile pour Benfica. Un doublé chacun pour Kostas Mitroglou et Jonas.

15 septembre : Galatasaray - Atlético, Benfica - Astana

Groupe D
Juventus 1-1 Chievo
Paulo Dybala a égalisé sur penalty pour le champion d'Italie qui a déjà laissé filer huit points.

Crystal Palace 0-1 Manchester City
Kelechi Iheanacho, 18 ans, a été le buteur de City alors que Sergio Agüero est sorti sur une blessure s'avéra bénigne.

Levante 1-1 Séville
Séville est toujours à la recherche de sa première victoire.

Mönchengladbach 0-3 Hamburg
Battu en Bundesliga, Mönchengladbach perd aussi son défenseur Martin Stranzl pour six à huit semaines, pour une fracture de la pommette.

15 septembre : City - Juventus, Sevilla - Mönchengladbach

Groupe E
Frosinone 0-2 Roma
Iago Falqué et Juan Manuel Iturbe offrent à la Roma un deuxième succès consécutif.

Bayer Leverkusen 0-1 Darmstadt
Aytaç Sulu a marqué le but de la victoire pour le promu.

BATE 1-1 Shakhtyor
Le champion du Belarus n'a pu s'imposer et Igor Stasevich a même dû égaliser juste avant l'heure de jeu.

16 septembre : Leverkusen - BATE, Roma - Barcelona

Groupe F
Arsenal 2-0 Stoke
Les Gunners ont pris la deuxième place de la Premier League avec les buts de Theo Walcott et Olivier Giroud.

Bayern München 2-1 Augsburg
Le Bayern a été mené avant de s'imposer sur les buts de Robert Lewandowksi et Thomas Müller converted a penalty late on.

Olympiacos 3-1 Platanias
11 matches sans défaite toutes compétitions confondues pour l'Olympiacos. Une série entamée en avril. Jimmy Durmaz, Alejandro Domínguez et Arthur Masuaku ont été les buteurs.

16 septembre : Dinamo - Arsenal, Olympiacos - Bayern

Groupe G
Everton 3-1 Chelsea
Troisième défaite en cinq matches de Premier League pour Chelsea, 3-1 à Everton. Nemanja Matić avait pourtant donné l'avantage aux Blues. Steven Naismith a marqué un triplé pour les Toffees. José Mourinho 15e en Premier League.

Dynamo Kyiv 3-0 Olexandriya
Denys Garmash, Domagoj Vida et Danilo Silva ont marqué pour une sixième victoire en sept matches pour le Dynamo.

Arouca 1-3 Porto
Jesus Corona (doublé) et Vincent Aboubakar permettent à Porto de rester invaincu cette saison.

Kiryat Shmona 1-1 Maccabi Tel-Aviv
Gal Alberman a marqué un milieu de seconde période pour le Maccabi, qui laisse filer ses premiers points de la saison.

16 septembre: Dynamo - Porto, Chelsea - Maccabi

Groupe H
CSKA Moskva 2-2 Zenit
Smolnikov a marqué son deuxième but en championnat pour le Zenit, égalisant à 2-2.

Zulte Waregem 1-1 La Gantoise
Benito Raman a donné l'avantage à La Gantoise juste avant la pause. Hannes Van der Bruggen a été expulsé juste avant la fin.

Lyon 0-0 LOSC

Bien qu'il ait touché les montants à deux fois les montants, l'Olympique Lyonnais a été tenu en échec 0-0 à domicile contre le LOSC Lille, lors de la 5e journée de Ligue 1, samedi.

Les joueurs d'Hubert Fournier, qui ont obligé Vincent Enyeama à faire plusieurs arrêts, n'ont pas encore gagné à domicile en trois matches.

Feuille de match

Sporting Gijon 0-1 Valence
Paco Alcácer a marqué dans les derniers instants le but de la victoire pour Valence.

16 septembre : Valence - Zenit, La Gantoise - Lyon