Le Dinamo trop fort pour le Žalgiris

VMFD Žalgiris 0-2 GNK Dinamo Zagreb (tot. 0-4)
El Arbi Hilal Soudani et Josip Šimunić offrent aux Croates un 3e tour contre l'Aalborg BK.

Josip Šimunić très en vue à Vilnius
Josip Šimunić très en vue à Vilnius ©Valdas Knyzelis

Un déplacement chez l'Aalborg BK attend le GNK Dinamo Zagreb la semaine prochaine après un nouveau succès 2-0 en deuxième tour de qualification de l'UEFA Champions League contre le VMFD Žalgiris.

Après une première période sans but à Vilnius, les champions de Croatie ouvraient le score peu après le retour des vestiaires. Marco Pjaca, 19 ans, servait en profondeur El Arbi Hilal Soudani – très en vue pour l'Algérie à la récente Coupe du Monde de la FIFA – qui lobait le portier du Žalgiris Armantas Vitkauskas.

Le Dinamo doublait la mise dans la foulée, lorsque le corner de Domagoj Antolić était repris par la capitaine de 36 ans Josip Šimunić.