Čikoš donne l'avantage au Slovan

ŠK Slovan Bratislava 1-0 The New Saints FC
Erik Čikoš permet aux champions de Slovaquie de prendre les devants à la 52e minute.

Le ŠK Slovan Bratislava mène d'un but avant de se rendre au Pays de Galles la semaine prochaine ©SITA

Le Slovan Bratislava s'est rapproché du troisième tour de qualification de l'UEFA Champions League en remportant le match aller 1-0 au Štadión Pasienky.

L'arrière droit slovaque Erik Čikoš a inscrit l'unique but de la rencontre d'une puissante frappe à ras de terre de l'entrée de la surface qui trompait le portier de TNS sept minutes après le retour des vestiaires.

Les champions du Pays de Galles, entraînés par Craig Harrison, tenteront de retourner la situation au Corbett Sports Stadium de Rhyl la semaine prochaine.