L'adieu parfait à Pavel Vrba

Le FC Viktoria Plzeň a dit un "parfait adieu" à son coach Pavel Vrba, selon Tomáš Wágner, buteur décisif à la 90e minute contre le PFC CSKA Moskva.

La joie des joueurs de Pilsen après le coup de sifflet final
La joie des joueurs de Pilsen après le coup de sifflet final ©AFP/Getty Images

Le FC Viktoria Plzeň a dit un "parfait adieu" à son coach Pavel Vrba, selon Tomáš Wágner, buteur décisif à la 90e minute contre le PFC CSKA Moskva, qualifiant l'équipe tchèque pour l'UEFA Europa League, aux dépens des Russes. Vrba prendra bientôt en main le destin de l'équipe nationale.

Tomáš Wágner, attaquant de Pilsen
Il y a des sentiments exceptionnels dans le vestiaire après ce match. Nous avons obtenu le résultat que nous souhaitions et nous l'avons fait à la dernière minute du match. Le score était de 1-1 lorsque je suis entré et bien sûr, la tâche du buteur c'est d'essayer de marquer. J'ai pensé pouvoir le faire.

J'ai eu ce sentiment toute la journée. L'impression que si j'avais eu l'occasion dans les 10 dernières minutes, je pourrais la mettre au fond. Je pense que ce fut l'adieu parfait pour notre entraîneur, Pavel Vrba, nous avons gagné et nous terminons à la troisième place de ce groupe. Nous nous qualifions pour l'Europa League. On a fait une grande partie au plan collectif et tout le monde a contribué à ce succès.

Keisuke Honda, attaquant du CSKA
Pour nous, ce fut un match très difficile ce soir. Nous avons mené et malgré cela, notre adversaire a égalisé et nous ne sommes pas parvenus à nous qualifier pour l'Europa League.