Moyes : "Probablement notre meilleur match"

Les réactions des deux entraîneurs, David Moyes et Sami Hyypiä, après la large victoire 5-0 du Manchester United FC chez le Bayer 04 Leverkusen.

David Moyes (à droite) a pris le meilleur sur Sami Hyypiä
David Moyes (à droite) a pris le meilleur sur Sami Hyypiä ©AFP/Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs, David Moyes et Sami Hyypiä, après la large victoire 5-0 du Manchester United FC chez le Bayer 04 Leverkusen en cinquième journée de la phase de groupes de l'UEFA Champions League.

Sami Hyypiä, entraîneur de Leverkusen
United a livré une véritable démonstration aujourd'hui. Ils ont puni chacune de nos erreurs. J'espère qu'une rencontre comme celle-ci nous servira pour la suite et que nous saurons en tirer les enseignements. Notre performance n'était pas si mauvaise avant leur deuxième but. Après ça nous avons baissé les bras et arrêté de croire au miracle.

Ce n'était pas la rencontre à laquelle nous nous attendions. Au début nous n'étions pas trop mal, mais à 2-0 nous avons arrêté d'y croire. La fin de la première période était très difficile. Nous avons repris un peu mieux après la pause, mais le troisième but a tué le match.

Bien sûr, c'est très décevant d'encaisser cinq buts. Mais le football, c'est comme ça des fois. À nous de retenir la leçon. Après le deuxième but, United nous a laissé venir pour jouer le contre. Cela nous a encore plus freinés.

David Moyes, entraîneur de Manchester United
C'est ce que j'espérais voir plus souvent cette saison. C'est probablement notre meilleur match jusqu'à présent. Gagner de cinq buts à l'extérieur est vraiment spécial. Leverkusen est deuxième de Bundesliga derrière le Bayern, pour donner une idée de ce que nous venons de réaliser.

Certains signes prouvent que nous progressons. Tous mes joueurs ont livré une performance remarquable. Ryan Giggs est incroyable sur le terrain, malgré son âge il ne paraissait pas fatigué du tout.