Champions League officielle Scores & Fantasy foot en direct
Obtenir

Wilshere connaît le potentiel des Gunners

Les réactions des joueurs de l'Arsenal FC et de l'Olympique de Marseille à l'issue de la victoire 2-0 des Anglais face aux Phocéens.

Wilshere connaît le potentiel des Gunners ©UEFA.com

Jack Wilshere, milieu de terrain d'Arsenal
On a perdu le ballon sur le coup d'envoi, ce qui est inhabituel. Ils ont voulu aller vite et on les a pris en contre. On a marqué rapidement, ce qui nous a donné beaucoup de confiance pour le reste du match.

On s'est créé beaucoup d'occasions, surtout en première mi-temps. On était un peu déçus à la mi-temps d'être seulement à 1-0. On a été persévérants, et c'est ce qu'il faut retenir de ce soir. On savait que ce serait un groupe difficile. Dans n'importe quel autre groupe, on serait qualifiés avec 12 points. On a un match difficile qui nous attend à Naples. Les équipes anglaises ont eu du mal là bas ces dernières années, alors on sait à quoi s'attendre.

Mathieu Flamini, milieu de terrain d'ArsenalOn a bien joué, on a eu des occasions. Je pense qu'on aurait pu marquer un ou deux buts de plus en première mi-temps, mais le plus important, c'est la victoire. On a fait un bon match. Tout le monde est heureux. On a pris les trois points, c'est génial. Si on reste concentrés à Naples, je pense qu'on sera qualifiés.

Steve Mandanda, gardien de MarseilleC'est dur car on a fait un parcours catastrophique en Champions League avec zéro point. On est tombés contre plus fort que nous et il n'y a rien à dire.