Stoch : "Le coaching de Stevens a payé"

Auteur de son premier but depuis 16 mois, Miroslav Stoch a reconnu que le coaching de son entraîneur Huub Stevens avait été essentiel.

Stoch : "Le coaching de Stevens a payé" ©UEFA.com

Après avoir marqué un but crucial à l'extérieur, son premier depuis 16 mois, Miroslav Stoch (PAOK FC) s'est exprimé au micro d'UEFA.com. Du côté des joueurs du FC Schalke 04, on essayait de trouver des points positifs après ce match nul 1-1.

Miroslav Stoch, attaquant du PAOK
C'est un bon résultat, mais on n'est qu'à la mi-temps de cette confrontation. On a mal joué en première mi-temps, on n'était pas en place, mais à la pause, le coach a expliqué à tout le monde ce qu'on devait faire, et on a vu la différence en seconde période.

C'est génial d'être à ce niveau-là, même si on a eu de la chance que le Metalist ait été disqualifié. Mais c'est le football, tout peut arriver et maintenant on a une chance. Ce premier résultat est bon. Schalke a la pression maintenant, ils devront marquer. On verra.

Ádám Szalai, attaquant de Schalke
Je ne pense pas que ce soit un résultat négatif. J'ai été ravi de jouer. J'ai tout donné et j'ai travaillé dur pour l'équipe. On espérait gagner. Mais ça n'a pas fonctionné et il nous reste le match retour. Tout est possible.

Il faut regarder les points positifs. On est à 1-1 et on a encore le match retour. Si on commence à être négatifs, ce sera difficile de faire une performance au retour. Bien entendu, ce n'est pas le résultat qu'on espérait, mais on est déterminés à passer.

Max Meyer, milieu de terrain de Schalke
On a bien joué en première mi-temps, repoussant le PAOK dans son propre camp, et on s'est créé de bonnes occasions. On méritait de mener. On a baissé d'un ton en seconde période et ils ont marqué sur leur première occasion. C'est difficile pour nous. Il nous reste le retour et tout est possible. Il faudra reproduire cette première mi-temps là-bas et on pourra l'emporter.