Matavž et Emanuelson satisfaits du nul

Le buteur du PSV Tim Matavž estime que le match nul 1-1 contre le Milan est "assez logique", Urby Emanuelson pense pouvoir faire mieux au retour.

Matavž et Emanuelson satisfaits du nul ©UEFA.com

Tim Matavž, buteur pour le PSV Eindhoven, et Urby Emanuelson, le défenseur de l'AC Milan, se sont déclarés satisfaits du résultat, suite à leur match nul 1-1 en barrages aller de l'UEFA Champions League.

Tim Matavž, attaquant du PSV
Le Milan a ouvert le score, donc je suis plutôt content de ce résultat, mais aussi de la manière dont on a joué. On aurait pu marquer plus de buts, surtout en première période, mais au final, le match nul est assez logique. Nous avons fait un gros pressing pendant les 45 premières minutes, mais on ne peut pas tenir comme ça pendant tout le match, et le Milan est revenu dans le match après la pause.

Je suis très content d'avoir marqué : au moment où j'ai vu que (Jeffrey) Bruma allait tirer, je me suis placé pour pouvoir reprendre le ballon, au cas où. Coup de chance, aucun défenseur n'a eu la même idée que moi, donc j'ai pu la mettre au fond. Je ne pense pas que (Zakaria]) Bakkali nous ait beaucoup manqué ce soir : c'est un bon joueur, bien sûr, mais Ji-Sung Park l'a remplacé à la perfection.

Urby Emanuelson, défenseur du Milan
Ne soyons pas trop malheureux de ce résultat. On n'a pas été trop surpris de voir le PSV démarrer le match de cette manière, car c'est une équipe qui déborde d'énergie et qui n'hésite pas à jouer. C'était notre premier match de compétition de la saison, donc il nous a fallu un moment pour rentrer dedans. Mais on a ouvert le score, ce qui nous a sans doute aidés à mieux contrôler les débats en deuxième mi-temps.

Nous avons des attaquants exceptionnels qui n'ont pas besoin de beaucoup d'espace ou de nombreuses occasions pour faire la différence. Je pense qu'on sera en meilleur forme pour le match retour, la semaine prochaine.