Fenerbahçe écarte Salzbourg

Fenerbahçe SK 3-1 FC Salzburg (tot. 4-2)
Les joueurs d'Ersun Yanal ont marqué trois buts en 26 minutes pour éliminer leur adversaire autrichien.

Pierre Webó (Fenerbahçe) fête son but face au FC Salzburg
Pierre Webó (Fenerbahçe) fête son but face au FC Salzburg ©AFP/Getty Images

Le Fenerbahçe SK a été mené avant de battre le FC Salzburg 3-1 à Istanbul, un résultat qui lui permet de se qualifier pour les barrages de l'UEFA Champions League, 4-2 sur l'ensemble des deux matches.

Jonathan Soriano a donné l'espoir aux champions d'Autriche en ouvrant le score. Ce but avait pour conséquence de piquer les Canaries qui répliquaient immédiatement par Raul Meireles.

Moussa Sow donnait ensuite l'avantage aux Turcs pour la première fois sur l'ensemble des deux matches. Puis Pierre Webó faisait le break. Salzbourg, qui avait été rejoint dans le temps additionnel à l'aller tentait de rendre la pareille dans la deuxième période mais ne parvenait pas à battre Volkan Demirel.