Schalke, la déception après l'élimination

Les réactions des joueurs de Schalke après leur élimination à domicile devant un Galatasaray que Michel Bastos "félicite" en Allemagne.

Schalke, la déception après l'élimination ©UEFA.com

Les réactions des joueurs du FC Schalke 04 après leur élimination à domicile devant Galatasaray. Michel Bastos "félicite" l'équipe turque vainqueur 3-2 en Allemagne.

Benedikt Höwedes, défenseur de Schalke
C'est une énorme déception. Nous nous sommes créés suffisamment d'occasions pour gagner ce match, nous leur avons donné les buts qu'ils ont marqués. On ne peut s'en prendre qu'à nous-mêmes de ne pas tout avoir donné dans la première période. Lorsque vous regardez les deux matches, la déception ne fait qu'augmenter. Nous étions la meilleure équipe sur le terrain lors de ces deux rencontres, mais Galatasaray a marqué davantage de buts aujourd'hui, et finalement mérite de se qualifier. Les choses qui nous ont rendus forts ces dernières semaines n'étaient pas là ce soir.

Teemu Pukki, attaquant de Schalke
Tout le monde est vraiment déçu dans le vestiaire. Nous voulions nous qualifier mais nous n'avons pas pu le faire. Le premier but a été la clé, et ensuite ils ont marqué assez rapidement le deuxième. Cela a rendu les choses difficiles. Nous avons eu des occasions de marquer, mais on n'a pas réussi à les saisir. C'est notre première défaite en Champions League cette saison. Il est peut-être temps maintenant de réfléchir sur ce qui nous a manqué dans cette compétition.

Michel Bastos, milieu de terrain de Schalke
On a fait une mauvaise fin de première mi-temps... On leur donne notamment le deuxième but. Et on l'a payé cher. On s'était dit en rentrant au vestiaire à la pause qu'il fallait tout donner en deuxième période pour marquer deux buts. On a tous été de l'avant. Il ne manquait que notre gardien en attaque. Mais voilà, il faut féliciter l'équipe de Galatasaray qui a mérité sa qualification. Dans l'ensemble, on a eu la maîtrise du ballon, on a eu les occasions mais voilà, il ne fallait pas prendre ces deux buts en première période".