Ramos et López sont confiants

Les Madrilènes Sergio Ramos et Diego López se veulent confiants après le nul 1-1 entre le Real Madrid CF et le Manchester United FC. Réactions.

Real Madrid 1-1 Manchester United : le match en images ©AFP/Getty Images

Tenus en échec 1-1 par le Manchester United FC à Santiago Bernabéu, les joueurs du Real Madrid CF veulent croire à la qualification qui se jouera au retour à Old Trafford. Réactions.

Sergio Ramos
, défenseur du Real Madrid
On aurait aimé aller à Old Trafford avec un autre résultat, mais il faut être optimiste et apprécier le grans match qu'on a fourni aujourd'hui, malgré les nombreuses occasions manquées. Je voudrais remercier nos supporters, leur soutien est inestimable. Ce match nous laisse une petite sensation d'amertume. Certains jours, les occasions ne se transforment pas en buts, mais tous les joueurs ont fourni un grand effort.

On va devoir aller à Manchester et faire preuve de la même mentalité. On sait qu'on va affronter un excellent adversaire. On doit les respecter, mais on doit se convaincre qu'on peut gagner.

Diego López, gardien de but du Real Madrid
Pour moi, le match nul n'est pas mérité. On méritait de gagner, on a vu toutes les occasions qu'on a eues. On sait qu'on aura des opportunités au retour. On voulait gagner mais je pense qu'à 1-1, c'est encore grand ouvert. (Robin) Van Persie a eu deux bonnes occasions en fin de match, mais j'ai réussi à les repousser.

On ne va pas s'attarder sur leur but car on sait qu'on peut marquer en Angleterre. Je pense qu'on a été bon. Il faudra gagner là-bas. Sur le plan personnel, j'essaie de savourer chaque minute car des matches comme celui-ci, c'est unique pour un footballeur.