Eliseu : "Un premier but important"

Les réactions d'Eliseu, de Martín Demichelis et du défenseur du RSC Anderlecht Olivier Deschacht suite au succès 3-0 du Málaga CF à Bruxelles.

Eliseu : "Un premier but important" ©AFP/Getty Images

Les réactions d'Eliseu, auteur d'un doublé, de son coéquipier au Málaga CF Martín Demichelis et du défenseur du RSC Anderlecht Olivier Deschacht suite au succès 3-0 des Espagnols à Bruxelles.

Eliseu, milieu de Málaga
Mon premier but était très important car il est survenu à un moment clé du match, juste avant la mi-temps. J'ai tiré aussi fort que je le pouvais en essayant de cadrer, et il est allé au fond ! Sur le second but, j'ai vu que le gardien était loin de sa cage, alors j'ai visé la lucarne.

Jouer la Champions League, pour Málaga – pas seulement l'équipe, mais toute la ville – c'est une immense fierté. Après tout, c'est la première fois que ça arrive ici. On va tout faire pour gagner notre prochain match contre Milan. Si on y arrive, on aura fait un grand pas vers la qualification.

Martín Demichelis, défenseur de Málaga
Je ne sais pas si le score de 3-0 est une surprise quand on voit le déroulement du match. On mérite notre victoire et on s'est créé beaucoup d'occasions.

On connaissait le résultat de Milan contre le Zenit, il était donc important de prendre les trois points. Il est trop tôt pour parler du match contre l'AC Milan [le 24 octobre].

Olivier Deschacht, défenseur d'Anderlecht
On a joué contre une équipe meilleure [que l'AC Milan] et on n'a pas bien joué, c'est ce qui explique le résultat. On essaie toujours d'être au top mais, parfois, on passe à travers. Malheureusement, c'était le cas ce soir. Mais on reste optimistes.

Le match aurait peut-être été différent si on avait tenu le 0-0 jusqu'à la mi-temps. Ce but nous a fait mal et le deuxième nous a achevés. Le match était plié.

Ce ne sera pas facile contre le Zenit mais aucun match n'est facile en Champions League. Il n'y a qu'à voir le premier but de ce soir : c'est ça, la Champions League.