Le Dynamo prudent malgré la victoire

Les joueurs du FC Dynamo Kyiv et du VfL Borussia Mönchengladbach ont réagi après la victoire 3-1 des Ukrainiens en Allemagne en barrage aller.

Les joueurs du Dynamo fêtent leur victoire 3-1
Les joueurs du Dynamo fêtent leur victoire 3-1 ©AFP/Getty Images

Les joueurs du FC Dynamo Kyiv et du VfL Borussia Mönchengladbach ont réagi après la victoire 3-1 des Ukrainiens en Allemagne en barrage aller de l'UEFA Champions League.

Niko Kranjčar, milieu du Dynamo
On est content, c'est forcé. C'est un excellent résultat pour nous mais on sait que le travail n'est qu'à moitié fait. Il faut être confiant tout en restant prudent car on n'a pas su contrôler la partie au départ. Il va falloir essayer de dominer pendant 90 minutes et éviter de se mettre en difficulté pendant 30 minutes.

C'est une équipe calme, qui passe bien le ballon et qui est dangereuse quand vous la laisser développer son jeu. Nous ne sommes pas contents de notre entame mais quand vous revenez d'un match difficile avec une victoire 3-1, il faut être satisfait. Notre objectif est de nous qualifier. C'est énorme de jouer en phase de groupes de l'UEFA Champions League. On y est presque donc il faut être intelligent.

Taye Taiwo, défenseur du Dynamo
C'était un match sympa et on est content de la victoire. On a bataillé dur pour revenir après avoir été menés. Le coach nous a dit d'être solide en défense et de nous battre car les équipes allemandes travaillent très dur et sont dangereuses.

Tony Jantschke, défenseur de Mönchengladbach
On avait la main mise sur le match et le Dynamo ne savait pas trop où il en était au début. Mais leurs buts ont créé beaucoup de frustration dans les vestiaires après le match. Je pense qu'on s'est procuré les meilleures occasions, les supporters ont créé une superbe ambiance mais ce n'était pas notre soirée. Je pense quand même qu'on a toujours une chance en Ukraine. Ce sera difficile, on le sait bien, car ils sont très forts à domicile, mais ce n'est pas impossible.

Alexander Ring, attaquant de Mönchengladbach
On ne peut pas baisser les draps mais c'était frustrant. On n'a pas été assez précis devant les buts, on n'a peut-être pas réussi à faire suffisamment circuler le ballon. Mais je ne pense pas qu'on ait mal joué, nos adversaires ont été bons et je ne pense pas que ce soit dû à notre manque d'expérience.