Le FCK s'arrache pour éliminer Bruges

Club Brugge KV 2-3 FC København (tot. 2-3)
Menée par deux fois, l'équipe d'Ariël Jacobs est revenue pour décrocher sa place en barrages.

Christián Bolaños a inscrit le deuxième but précieux du FCK à Bruges
Christián Bolaños a inscrit le deuxième but précieux du FCK à Bruges ©Getty Images

Le FC København a été mené deux fois au score, mais a comblé son retard à chaque fois pour finir par l'emporter 3-2 et décrocher son billet pour les barrages de l'UEFA Champions League.

Jordi ouvrait le score pour le le FC Bruges en reprenant de la tête un corner de Lior Refaelov à la 24e minute. Peu après l'heure de jeu, Nicolai Jørgensen égalisait pour les Danois suite à une frappe de Christián Bolaños. Les deux équipes ne restaient à égalité que cinq petites minutes, Vadis Odjidja redonnant l'avantage à Bruges.

Le FCK était sur la sellette, mais à 12 minutes du terme, Bryan Oviedo trouvait Bolaños qui ne tremblait pas face au but. Les Belges jetaient leurs dernières forces dans la bataille, y compris le gardien de but Vladan Kujović, mais suite à la montée de celui-ci sur un corner, le ballon était dégagé sur César Santin qui assurait facilement la place de son équipe en barrages.