Lavezzi sur le flanc pour cinq semaines

Le SSC Napoli paie doublement sa défaite 3-1 contre l'AS Roma en perdant son buteur Ezequiel Lavezzi, blessé à la cuisse droite, pour cinq semaines.

Ezequiel pris par le défenseur de la Roma Gabriel Heinze
Ezequiel pris par le défenseur de la Roma Gabriel Heinze ©Getty Images

Le SSC Napoli devra faire sans Ezequiel Lavezzi pendant quatre à cinq semaines. Le buteur napolitain s'est blessé à la cuisse droite lors de la défaite 3-1 des Partenopei à la maison contre l'AS Roma.

Onze minutes après le coup d'envoi de la seconde période, le joueur de 26 ans était remplacé par Goran Pandev. Auteur de trois buts en 14 apparitions et titularisé lors des six matches d'UEFA Champions League, l'Argentin ne reviendra pas avant fin janvier. Il devrait donc être rétabli pour affronter le Chelsea FC en match aller des huitièmes de finale, le 21 février.