Allegri : "Une leçon pour l'avenir"

Les réactions des deux entraîneurs Pavel Vrbaet Massimiliano Allegri, après le nul 2-2 entre le FK Viktoria Plzeň et l'AC Milan.

Plzeň - Milan ©Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs Pavel Vrbaet Massimiliano Allegri, après le nul 2-2 entre le FK Viktoria Plzeň et l'AC Milan dans le Groupe H de l'UEFA Champions League.

Pavel Vrba, entraîneur de Pilsen
En première période, nous avons gaspillé quatre occasions franches. À la reprise, nous encaissons des buts stupides mais nous relevons la tête en prenant des risques. Nous avons même fait monter le gardien et cela a payé. Je suis heureux qu'on ait enfin réussi à marquer contre un gros club. Au début de la compétition, j'avais misé sur cinq points alors je suis satisfait. Nous attendons l'Europa League avec impatience.

Massimiliano Allegri, entraîneur de Milan
Nous sommes furieux. On menait 2-0 et il y avait de la place pour un troisième. Ce qui m'agace, c'est qu'on a levé le pied à la fin et qu'on leur a redonné espoir. Espérons que cette leçon nous serve à l'avenir.

Nous n'avons pas bien joué en première période. J'ai voulu tester de nouveaux joueurs et notre défense était inédite. Notre deuxième période était mieux avec deux buts et beaucoup d'occasions. J'espère au moins que mes joueurs comprendront qu'un match dure 90 minutes. Je suis certain que nous ne ferons plus cette erreur dans un futur proche.