Soldado et Valence pensent déjà à Chelsea

Retrouvez la réaction des joueurs du Valencia CF et du KRC Genk aprèsla victoire 7-0 des Espagnols en 5e journée de l'UEFA Champions League.

Roberto Soldado a marqué trois buts contre Genk
Roberto Soldado a marqué trois buts contre Genk ©Getty Images

Retrouvez la réaction des joueurs du Valencia CF et du KRC Genk après la victoire 7-0 des Espagnols en 5e journée de l'UEFA Champions League.

Roberto Soldado, attaquant de Valence
Non seulement il s'agit de l'un de mes meilleurs matches, mais en plus toute l'équipe a bien joué dans cette rencontre qu'on considérait comme une finale de coupe. Si on joue de la même manière, on a des chances de battre Chelsea. On voulait encore avoir des chances de qualification lors de la dernière journée. On sait qu'on doit gagner à Stamford Bridge mais grâce à nos efforts, on peut se permettre un nul avec des buts. Tout marche bien pour moi en ce moment. Je marque, c'est important. L'UEFA Champions League m'a bien plu l'année dernière et je veux continuer à marquer et à offrir des victoires importantes à l'équipe. J'espère qu'on repartira de Londres la tête haute.

Jonas, attaquant de Valence
J'avais vraiment besoin d'une prestation comme celle-ci, avec des buts et des passes décisives, parce qu'elle illustre mon style de jeu. On doit battre Chelsea maintenant. C'est un grand club et on doit éviter de perdre ou de faire match nul sans but, sans quoi on sera éliminé. On est en super forme donc il faudra s'en souvenir en décembre.

László Köteles, gardien de Genk
J'ai fait de mon mieux mais on a eu de la chance de ne pas encaisser plus de buts encore. Je ne peux pas dire que j'ai fait un bon match car on a encaissé sept buts, mais c'est vrai que j'ai réalisé de beaux arrêts.