Allegri : "Satisfaits du résultat"

Les réactions des deux entraîneurs, Massimiliano Allegri et Viktor Goncharenko, après le match nul 1-1 entre le FC BATE Borisov et l'AC Milan.

BATE - Milan ©Getty Images

Les réactions des deux entraîneurs, Massimiliano Allegri et Viktor Goncharenko, après le match nul 1-1 entre le FC BATE Borisov et l'AC Milan, dans le Groupe H de l'UEFA Champions League. Le Milan est qualifié.

Viktor Goncharenko, entraîneur du BATE
Nous sommes satisfaits du résultat. Ça a été parfois la panique dans notre surface, comme sur l'occasion de Robinho. Mais nous avons eu de bonnes occasions après la pause. Mon équipe a joué avec agressivité et sans complexe. Par notre engagement et notre envie, nous méritions ce match nul.

Nous avons été surpris par la capacité de Milan à maintenir un rythme élevé tout au long de la partie et ceci mérite tout notre respect. Je suis ravi que nous ayons réussi à tenir un tel rythme. Je suis satisfait de la prestation de mes défenseurs centraux, malgré l'erreur de Marko Simić. Lui et Artyom Radkov se complètent à merveille.

Je tiens à remercier les fans. Maintenant, il faut battre Viktoria Plzeň.

Massimiliano Allegri, entraîneur de Milan
C'est un grand classique. Si vous ne tuez pas le match quand vous en avez l'occasion, tout peut arriver. Un coup franc, un corner et l'adversaire peut égaliser. Au final, on a même failli perdre un match qui nous appartenait pendant plus d'une heure.

On voulait gagner pour de nombreuses raisons, d'abord pour le dédicacer à Antonio Cassano. Il faut marquer plus de buts quand on domine de la sorte, en première période. Il reste deux matches dans ce groupe. Je pense qu'il est primordial de finir premier. Maintenant, ce sera encore plus difficile mais on va essayer.