Been : "Un super résultat"

Les réactions des entraîneurs Mario Been et André Villas-Boas suite au nul 1-1 entre Genk et Chelsea pour le compte du Groupe E.

Mario Been, entraîneur du KRC Genk
Mario Been, entraîneur du KRC Genk ©Getty Images

Les réactions des entraîneurs Mario Been et André Villas-Boas suite au nul 1-1 entre le KRC Genk et le Chelsea FC pour le compte du Groupe E de l'UEFA Champions League.

Mario Been, entraîneur de Genk
Avant le match, on aurait signé pour le partage des points avec Chelsea. Pour Genk, c'est un super résultat. On a très bien débuté mais, à 1-0 pour eux, on a commencé à trop reculer. Mais on a continué à y croire et, fort heureusement, [László] Köteles a sorti le penalty.

On a réussi quelques phases de jeu de toute beauté. À la fin, on avait un petit ange sur notre barre transversale pour préserver notre cage, on aurait pu perdre à ce moment-là.

André Villas-Boas, manager de Chelsea
En première période, on a très bien joué et on a marqué le but qu'on voulait. En seconde période, on a baissé de pied pendant les 20 premières minutes et on a perdu le contrôle du match. On est bien revenus et on a eu de magnifiques occasions de 2-1. On doit savoir les saisir.

On va retrouver la forme qu'on avait avant notre défaite contre les Queens Park Rangers. On prend un point à l'extérieur mais on voulait gagner ce match. Malgré tout, il n'y a pas que du négatif.

Quand on a attaqué pour gagner, on a eu des occasions, mais ça n'a pas suffi pour l'emporter. On a bien défendu mais prendre un but montre qu'on peut faire mieux, il faut qu'on retrouve notre niveau.