Torres et Chelsea intouchables

Chelsea FC 5-0 KRC Genk
Les Blues et Fernando Torres ont frappé un grand coup en consolidant leur domination sur le Groupe E.

Chelsea - Genk ©Getty Images

Fernando Torres a marqué deux buts remarquables qui permettent au Chelsea FC d'enregistrer sa victoire la plus probante à domicile cette saison en UEFA Champions League et de consolider sa première place du Groupe E.

La soirée a été difficile pour les joueurs du KRC Genk, qui n'ont toujours pas trouvé le chemin des filets en UEFA Champions League et qui ne se sont pas rassurés défensivement.

Les Blues ont ouvert les hostilités par Raul Meireles, auteur d'une frappe lointaine mal anticipée par le gardien László Köteles. Il a ensuite fallu onze minutes aux Blues pour faire le break grâce à Torres, servi par Frank Lampard et ravi d'être impliqué par son entraîneur qui le délaisse en Premier League.

L'Espagnol a récidivé d'une tête imparable (3-0) à la réception d'un centre de Meireles avant que Branislav Ivanović ne reprenne un coup franc de Florent Malouda pour donner quatre buts d'avance aux Londoniens à la pause. Salomon Kalou a ajouté un cinquième but en fin de match suite à une frappe de Torres repoussée par Köteles.