Zabaleta salue le caractère de City

Pablo Zabaleta affirme que la victoire du Manchester City FC 2-1, sur la fin, contre le Villarreal CF, a démontré la force de caractère de son équipe.

Sergio Agüero a donné la victoire en fin de match à City
Sergio Agüero a donné la victoire en fin de match à City ©Getty Images

Pablo Zabaleta affirme que la victoire du Manchester City FC 2-1, sur la fin, contre le Villarreal CF, a démontré la force de caractère de son équipe, dans le Groupe A de l'UEFA Champions League.

Pablo Zabaleta, défenseur de Manchester City
Il était important de gagner. Évidemment, si vous ne jouez pas à votre meilleur niveau et que vous parvenez tout de même arracher les trois points, c'est important pour n'importe quelle équipe. Aujourd'hui, nous avions les occasions pour marquer plus de buts, ils ne sont pas arrivés et cela s'est joué dans la dernière minute. Évidemment, ce fut une grande victoire pour nous et le groupe reste grand ouvert.

On a montré du caractère au-delà de toutes les occasions que nous nous sommes créées et que l'on n'a pas pu convertir. L'équipe a continué à jouer et à se créer des ouvertures, et lorsque vous gagnez à la dernière minute vous pouvez parler de chance et de réussite mais aussi des vertus qu'il faut pour se battre jusqu'au bout.

Carlos Marchena, défenseur de Villarreal
C'est difficile. C'était un match où nous avons bien joué, nous avons eu le ballon, nous avons contrôlé la partie mais nous avons perdu. Il faut maintenant garder la tête haute, il y a un autre match dimanche et si on continue comme ça on va gagner beaucoup de rencontres cette saison. Plus que ce que l'on va perdre.