Champions League officielle Scores & Fantasy foot en direct
Obtenir

Munteanu : "On ne peut pas s'en sortir"

Les réactions des entraîneurs Jorge Jesus et Dorinel Munteanu après la victoire du SL Benfica contre le FC Oţelul Galaţi dans le Groupe C.

Oţelul Galaţi - Benfica ©Getty Images

Les réactions des entraîneurs Jorge Jesus et Dorinel Munteanu après la victoire du SL Benfica contre le FC Oţelul Galaţi dans le Groupe C de l'UEFA Champions League.

Dorinel Munteanu, entraîneur d'Oţelul
Une défaite est une défaite – peu importe les efforts fournis, je ne peux pas me satisfaire d'une défaite. On ne peut pas s'en sortir avec tant d'erreurs à ce niveau, mais je pense qu'on a quand même bien défendu, même s'ils étaient plus dangereux dans le jeu, surtout en première mi-temps.

En seconde période, on a joué avec plus de courage et on doit maintenant essayer de prendre des points. De manière générale, on ne s'est pas assez battus face à une équipe très solide. Et sans courage, on n'arrive à rien à ce niveau.

Jorge Jesus, entraîneur de Benfica
On a contrôlé la partie. On a fait une grande première mi-temps en gardant largement le ballon et sans qu'Oţelul ne se montre vraiment dangereux. On a été moins bon en seconde période, mais leur seule occasion franche n'est arrivée qu'à la dernière minute. Notre objectif était la victoire et les trois points, on y est parvenus.

Maintenant, ça va être une lutte à trois – Bâle est bien placé pour se qualifier après son nul 3-3 à Old Trafford. Ça sera une autre paire de manches en Suisse (le 18 octobre), mais on a le temps d'y penser. Bruno César a très bien joué et montre toutes les qualités qu'il possède.