Kharja attend la réaction de l'Inter

Houssine Kharja pense que le FC Internazionale Milano peut encore éliminer le FC Bayern München malgré la victoire 1-0 in extremis du club de Bundesliga en Italie.

Avec l'Inter, Houssine Kharja a fait ses premiers pas en Champions League
Avec l'Inter, Houssine Kharja a fait ses premiers pas en Champions League ©Getty Images

Après une défaite pour ses premiers pas en UEFA Champions League, Houssine Kharja est convaincu que le FC Internazionale Milano peut encore se qualifier pour les quarts de final malgré le revers 1-0 face au FC Bayern München.

Le Bayern s'est procuré les meilleures occasions avec notamment deux tirs sur les montants avant que Mario Gomez ne marque à la dernière minute. "On savait qu'ils allaient nous attaquer parce que c'est une équipe qui joue très bien au milieu et en attaque", explique l'international marocain, entré en jeu à la 73e minute. "Ils ont d'excellents joueurs et on sait qu'ils aiment jouer à terre et construire le jeu à partir du gardien."

Kharja, 28 ans, arrivé en janvier en provenance du Genoa CFC, estime que les champions d'Europe n'ont pas dit leur dernier mot et qu'ils peuvent encore se qualifier au Fußball Arena München le 15 mars. "Globalement, on a bien joué, on a poussé, on s'est créé des occasions mais on n'a pas réussi à marquer. Au retour, on va attaquer et leur poser des problèmes."