Redknapp : "Une performance fantastique"

Les déclarations des coaches Massimiliano Allegri et Harry Redknapp, après la victoire de Tottenham 1-0 sur le terrain de l'AC Milan, en 8e de finale aller de la Champions League.

Harry Redknapp s'est montré ravi de la victoire à San Siro
Harry Redknapp s'est montré ravi de la victoire à San Siro ©Getty Images

Harry Redknapp, entraîneur de Tottenham
Ce fut une performance fantastique. Les gars ont été brillants. Dans la première moitié nous étions meilleurs. Je savais qu'ils allaient presser dans la deuxième moitié et il était difficile de ne pas reculer, mais la défense a été magnifique. Nous les avons punis en contre et c'était mérité. Sur les 25 premières minutes, nous étions la meilleure équipe sur le terrain.

Nous avons dit à la mi-temps qu'il fallait servir (Aaron) Lennon car il avait le dessus sur son vis-à-vis. Il a été fantastique (sur le but). Toute l'équipe a été magnifique, chaque joueur a fait son travail. (Heurelho) a fait un gros match avec des arrêts décisifs à des moments clés.

Massimiliano Allegri, entraîneur du Milan
L'erreur qui a donné cette contre-attaque nous a coûté cher. On poussait à ce moment-là. On essayait de faire la différence. Tottenham s'est bien défendu et a fermé tous les espaces. Ce fut un match très difficile pour nous. Nous avons commis trop d'erreurs, surtout quand nous n'étions pas en possession du ballon. Tottenham a été efficace en contre-attaque et nous n'avons pas réussi à les mettre dans danger dans la première période.

Nous avons mieux joué après la pause, même si nous avons été seulement dangereux sur coup franc. Cette défaite, c'est dommage, parce que Tottenham ne s'est créé beaucoup d'occasions et nous devons maintenant surmonter ce résultat à Londres.

Ce sera un match différent mais je pense que la qualification est encore possible. Nous devrons jouer avec un certain équilibre, en gardant confiance en nos qualités.