Bâle assure ses arrières aux dépens du CFR

FC Basel 1893 1-0 CFR 1907 Cluj
Le but de Federico Almerares en première période permet aux hommes de Thorsten Fink de continuer à y croire.

Bâle assure ses arrières aux dépens du CFR ©UEFA.com

Le FC Basel 1893 remporte une courte victoire, mais une victoire méritée face CFR 1907 Cluj, et conserve des chances de qualifications dans le Groupe E de l'UEFA Champions League. C'est en revanche terminé pour les Roumains, qui termineront derniers du groupe.

Le but de Federico Almerares à la 15e minute s'est avéré décisif pour les Suisses. Ces trois points ne suffiront sans doute pas pour qualifier Bâle en huitièmes de finale, compte tenu de la victoire de l'AS Roma 3-2 face au FC Bayern München. Les Bâlois devront impérativement s'imposer en Allemagne et compter sur une défaite de la Roma à Cluj dans 15 jours.