Sağlam : "Nous gagnons de l'expérience"

Les réactions des entraîneurs; Sir Alex Ferguson et Ertuğrul Sağlam, après la victoire sans appel de Manchester United face au Bursaspor, toujours sans aucun point dans le Groupe C.

Sağlam : "Nous gagnons de l'expérience" ©UEFA.com

Les réactions des deux entraîneurs Sir Alex Ferguson et Ertuğrul Sağlam après la défaite sans appel 3-0 infligée par le Manchester United FC au Bursaspor, qui reste toujours en quête de ses premiers points dans le Groupe C de l'UEFA Champions League.

Ertuğrul Sağlam, entraîneur de Bursaspor
Nous espérions marquer le premier but et ensuite gagner. Nous nous améliorons, nous acquérons de l'expérience en jouant contre ces adversaires de classe mondiale.

Sir Alex Ferguson, manager de Manchester United
Quand on prend un but en début de seconde période, cela fait une différence. À partir de là, nous étions aux commandes du match ; ils ont eu quelques demi-occasions, mais le deuxième but a tué le match. (Obertan) s'est un peu blessé. Il n'a que 20 ans mais il évolue très bien, il est de plus en plus fort. Il nous l'a montré ce soir avec son but, sur une très belle frappe.

Darren Fletcher a l'énergie et le carburant pour aller d'un bout à l'autre du terrain se placer comme il l'a fait ce soir. Il marque un nombre raisonnable de buts, quatre ou cinq par saison, alors s'il peut augmenter ou doubler ce chiffre nous serons ravis. Nous avons réfléchi au nombre de buts inscrits par nos milieux de terrain ces dernières années ; si tout le monde peut en marquer quelques-uns, c'est une bonne chose. Nous verrons comment va Nani demain. Darren Fletcher s'est blessé à la cheville. C'est une préoccupation.